9782360987115
Nouveau
Marie Chioca vous propose dans ce nouvel ouvrage de cuisiner bio pour votre bébé !
Après une première partie sur la cuisine pour les bébés (diversification, bio, goût, ustensiles...) vous trouverez 50 recettes suivant l'âge : dès 5-6 mois, les toutes premières introductions (petits pots de courgette et riz, crème lisse de fenouil, compote à l'infusion d'anis vert...), de 6 mois révolus à 8 mois, la découverte du goût (panade à la tomate et jaune d'oeuf, brandade de cabillaud, petit-suisse aux fruits frais...), de 8 mois révolus à 1 an, à la découverte des nouvelles textures (risotto au comté et au potiron, polenta bolognaise, porridge de bébé...) et dès 1 an, à table avec les grands (taboulé humide aux crudités, oeuf-cocotte à la purée perdue, crème-dessert à l'épeautre et au miel...).
Les plats sont pour 1 à 6 portions avec des conseils et des explications de nutrition.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Marie CHIOCA |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.