9782749947617
Nouveau
Découvrez 16 menus et près de 100 recettes de batch cooking au fil des saisons.
Exemple de menu d'hiver : Endives au jambon, risotto aux fanes de panais, salade d'endives aux lardons et aux poires, feuilleté au jambon, velouté de panais au curry et gratin de panais.
Exemple de menu d'été : Orecchiette aux lardons et aux brocolis, timbales de brocoli, wok de poulet aux germes de soja, nouilles de riz sauté au poulet, rouleaux de printemps au poulet et au curry et brocolis aux lardons.
Petit plus : vous avez à chaque fois les conseils de conservation des préparations à l'avance.
Petit bémol : on ne sait pas pour combien de personnes sont les recettes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | MARMITON |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.