9782226464484
Nouveau
Publié en partenariat avec la marque Guy Demarle, écrit par une docteure en pharmacie, diététicienne-nutritionniste, ce livre propose 20 préparation de base pour 125 recettes et des menus équilibrés. A l'aide de la mise sous-vide des préparation, celles-ci peuvent se conserver 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques et permettent donc de s'organiser à l'avance, d'assembler au dernier moment.
Caviar de lentilles aux herbes fraîches, paella végétarienne, salade de crevettes panées aux graines de pavot et sésame, riz au lait sauce caramel beurre salé...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | 9 juin 2021 |
Auteur(s) : | Dr Isabelle de VAUGELAS |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.