9782412054109
Nouveau
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance.
Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces...
Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : bagels aux crudités et fromage & coleslaw, riz à la mexicaine... ; Tartes et soupes : Quiche brocolis et jambon cru & salade de jeunes pousses, soupe de haricots rouges tomates & jambon blanc... ; Pasta : penne aux légumes & aux lardons... ; Complet : sardines à la gremolata & semoule et salade de tomate, cocotte de saucisses aux tomates pommes de terre & carottes... ; Happy : pizza & soupe de courgettes, pad thaï...
En bonus des exemples de menus pour 3, 4 ou 5 soirs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Emilie LARAISON |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.