9782412054109
Nouveau
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance.
Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces...
Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : bagels aux crudités et fromage & coleslaw, riz à la mexicaine... ; Tartes et soupes : Quiche brocolis et jambon cru & salade de jeunes pousses, soupe de haricots rouges tomates & jambon blanc... ; Pasta : penne aux légumes & aux lardons... ; Complet : sardines à la gremolata & semoule et salade de tomate, cocotte de saucisses aux tomates pommes de terre & carottes... ; Happy : pizza & soupe de courgettes, pad thaï...
En bonus des exemples de menus pour 3, 4 ou 5 soirs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Emilie LARAISON |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.