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BATCHCOOKING

9782816016376

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L'ouvrage commence avec un mode d'emploi du batch cooking, la méthode, les avantages, l'organisation à avoir, les préparations, la conservation et l'assemblage.

Découvrez ensuite 16 semaines de menus pour les soirs de la semaine avec 80 recettes différentes, toutes de saison, saines et équilibrées.

Semaine 1 : lundi poêlée de blé à la farandole de légumes, mardi saumon fumé sur pain grillé à la crème, mercredi légumes à l'indienne, jeudi lasagnes faciles et vendredi saumon fumé "façon rillettes" sur pain grillé, taboulé rapide.

Semaine 6 : lundi poulet méditerranéen, mardi poivrons farcis "tout rouge", mercredi salade "façon BLT" comme aux States, jeudi gratin estival de légumes et vendredi pâtes "façon caponata".

18,86 €

Nombre de page :176
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Philippe CHAVANNE

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