9782816016376
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L'ouvrage commence avec un mode d'emploi du batch cooking, la méthode, les avantages, l'organisation à avoir, les préparations, la conservation et l'assemblage.
Découvrez ensuite 16 semaines de menus pour les soirs de la semaine avec 80 recettes différentes, toutes de saison, saines et équilibrées.
Semaine 1 : lundi poêlée de blé à la farandole de légumes, mardi saumon fumé sur pain grillé à la crème, mercredi légumes à l'indienne, jeudi lasagnes faciles et vendredi saumon fumé "façon rillettes" sur pain grillé, taboulé rapide.
Semaine 6 : lundi poulet méditerranéen, mardi poivrons farcis "tout rouge", mercredi salade "façon BLT" comme aux States, jeudi gratin estival de légumes et vendredi pâtes "façon caponata".
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Philippe CHAVANNE |
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