9782019461966
Nouveau
Attention, l'ouvrage est une sélection de recettes déjà parus dans la collection "En 2h je cuisine pour toute la semaine".
Découvrez 220 repas en 44 menus au fil des saisons !
Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine. Avec une liste de courses pour chaque menu et des explications claires pour tout préparer en un rien de temps.
Vous trouverez différentes thématiques (débutant, veggie, light, rééquilibrage alimentaire, lunchbox...) pour pouvoir choisir vos menus selon vos besoins.
Voici un exemple de menu d'hiver :
Lundi - patates douces et bacon croustillant sauce tahin
Mardi - Fish cakes et salade verte aux croutons tièdes
Mercredi - chili sin carne
Jeudi - tagliatelles bolognaises
Vendredi - houmous vert, crudités et oeuf dur, baguette
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 396 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.