9782501156370
Nouveau
Une compilation de recettes petit budget a décliner et a réaliser le week-end pour pour gagner du temps et organiser sa semaine.
Découvrez 70 recettes salées et sucrées a préparer et, leur association possible :
Velouté de carottes (recette p.94), a manger avec un pain au levain et du fromage de chèvre. Vous pourrez également concocter le soufflé au fromage (p.102) avec des courgettes sautées (recette P.46) ou encore une omelette soufflée à la confiture.
En bonus : des conseils pour bien cuisinier vos céréales et légumineuses et pour chaque semaine vos listes de courses. L'ouvrage dispose d'une partie introductive sur le batch cooking et un guide d'utilisation.
C'est un carnet de recettes pratique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 125 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Keda BLACK |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.