La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782036002333
Nouveau
Nouveau venu dans la série des batchcooking, un opus consacré aux goûters et petits déjeuners, pour préparer le week-end les encas pour toute la semaine.
Attention il s'agit d'un batchcooking "libre", c'est à dire qu'il est proposé 80 recettes dans lesquelles il faut piocher à sa convenance, mais sans globalisation des courses, à chacun(e) de se constituer une seule et même liste. De la même manière, à part quelques conseils de base pour l'organisation (éviter d'avoir plusieurs gâteaux à cuire en même temps), ce sera à chacun(e) de rationnaliser la préparation pour pouvoir préparer à l'avance 4 ou 5 recettes. Il est seulement donné en fin de livre 2 menus pour chaque saison.
Chaque chapitre propose d'abord les recettes de base à customiser, puis des variantes organisées en saison (printemps/été, automne/hiver ou toute saison). Des granola/barres/energy balls, des compotes et yaourts, des crêpes, pancakes et gaufres, des pâtes à tartiner & confitures, des brioches, des smoothies et bowls, des biscuits, des gâteaux.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | Août 2021 |
Auteur(s) : | Sandra THOMANN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.