9782036002333
Nouveau
Nouveau venu dans la série des batchcooking, un opus consacré aux goûters et petits déjeuners, pour préparer le week-end les encas pour toute la semaine.
Attention il s'agit d'un batchcooking "libre", c'est à dire qu'il est proposé 80 recettes dans lesquelles il faut piocher à sa convenance, mais sans globalisation des courses, à chacun(e) de se constituer une seule et même liste. De la même manière, à part quelques conseils de base pour l'organisation (éviter d'avoir plusieurs gâteaux à cuire en même temps), ce sera à chacun(e) de rationnaliser la préparation pour pouvoir préparer à l'avance 4 ou 5 recettes. Il est seulement donné en fin de livre 2 menus pour chaque saison.
Chaque chapitre propose d'abord les recettes de base à customiser, puis des variantes organisées en saison (printemps/été, automne/hiver ou toute saison). Des granola/barres/energy balls, des compotes et yaourts, des crêpes, pancakes et gaufres, des pâtes à tartiner & confitures, des brioches, des smoothies et bowls, des biscuits, des gâteaux.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | Août 2021 |
Auteur(s) : | Sandra THOMANN |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.