BATCH VEGAN AU FIL DES SAISONS Agrandir

BATCH VEGAN AU FIL DES SAISONS

9782383383338

Nouveau

Cet ouvrage propose de passer quelques heures à un moment de son choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine.
16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert. Le but est de donner des idées, selon les saisons et de faire gagner du temps.

Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking

1.Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale
2.Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison
3.Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n’ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits
4.Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons

23,70 €

Nombre de page :192
Parution :4 janvier 2024
Auteur(s) :Stéphanie TRESCH-MEDICI

Filtre (9361 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.