La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782383383413
Nouveau
100 recettes pour végétaliser son assiette, avec le défi mondial du "veganuary" (vegan + january = le mois de janvier vegan).
Une cuisine zéro déchet et à petit budget, vivante, colorée et pleine de saveurs !
Des en-cas et repas légers (beignets de maïs et sauce aigre-douce) aux plats principaux (hachis parmentier aux haricots azuki, Wellington aux champignons et aux noix, Stroganoff brésilien aux aubergines), en passant par les petits déjeuners sucrés et salés (porridge au beurre de cacahuète, toast à la brouillade de tofu et de légumes), les soupes (crème à l'aneth et aux champignons sauvages), les dips et tartinades (guacamole à la mangue, les salades fraîches (salade de betterave et de fenouil, riz sauvage à l'orange) et de saison, ou encore les goûters et desserts (petits pots de crème chocolat punch coco avec pointe de piment, crêpes au citron), ce livre est organisé par typologie et propose de nombreux et précieux conseils (liste de courses, exemple de menus pour 1 semaine, choix des ingrédients et zéro déchet...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 4 janvier 2024 |
Auteur(s) : | La team VEGANUARY |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.