9782036018099
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Cet ouvrage propose 52 semaines de menus conçus au fil des saisons pour se mettre au batchcooking pour ceux qui veulent faire attention à leur alimentation et manger plus sain et varié. Cuisinez 2h ou 3h le week-end et soyez organisé pour toute la semaine.
Vous aurez également des conseils de nutrition et des astuces pour adopter les bons réflexes alimentaires, les temps de conservation des plats, le coût de la liste de courses et les calories par portion.
Exemple de menus, les recettes sont pour 4 personnes :
Au printemps lundi - salade au saumon fumé, pommes de terre et concombre, mardi - filets de dinde épicés au fout et légumes, mercredi - riz aux épinards, boeuf haché et pignons, jeudi - taboulé de chou-fleur aux noisettes et pomme, vendredi - salade de pois chiches au citron.
En hiver lundi - salade de saumon soba, mardi - wraps de dinde à la cacahuète, mercredi - salade de choux de Bruxelles, lardons, carottes et noix, jeudi - tarte aux poireaux et chèvre frais, vendredi - poireaux rôtis aux lentilles vertes.
Attention, l'ouvrage reprend les menus du livre "C'est décidé je batch cook light" paru chez Larousse de la même autrice.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 448 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Sandra THOMANN, photographies Valéry GUEDES |
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