9782013350549
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Vous êtes un adepte du fait maison? Vous souhaitez proposer des repas sains et équilibrés à votre famille? La question "qu'est ce qu'on mange ce soir" est votre hantise ? Ce livre est peut être fait pour vous! A travers ses pages découvrez LA méthode afin de vous faciliter le quotidien! Le principe est simple: faites vos courses et prenez deux heures de votre weekend en cuisine afin de réaliser un repas pour chaque soir de la semaine! Résultat? En rentrant après votre journée vous n'avez plus qu'à suivre les indications d'assemblage, de réchauffage ou de cuisson. En tout, vous passerez moins de 15 minutes dans votre cuisine. 16 menus variés et équilibrés, classés par saison soit 80 repas pour votre quotidien!
Voici un exemple de menu:
Lundi (gigot d'agneau à l'ail, légumes printaniers rôtis et haricots blancs), mardi (velouté aux asperges, cabillaud en croûte d'herbes), mercredi (hachis Parmentier d'agneau), jeudi ( houmous de haricots blancs, bâtonnets de crudités, pâtes aux asperges et cabillaud), vendredi (minestrone)...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 251 |
Parution : | AVRIL 2018 |
Auteur(s) : | Caroline PESSIN |
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