9782019458423
Nouveau
Voici le tome 2 consacré aux plats végétariens de Caroline Pessin, dans la célèbre collection de Batch Cooking.
Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine, avec uniquement des nouveaux menus !
16 menus différents sont ici proposés en fonction de la saison et privilégiant les produits frais. De plus dans les recettes tout est consommé et les restes sont réutilisés pour favoriser le 0 déchet.
Voici un exemple de menu :
Menu 3 Printemps
Lundi : salade de pomme de terre aux asperges et oeufs durs. Mardi :dip pour radis puis purée de pommes de terre et épinards, oeufs brouillés. Mercredi : couscous aux artichauts et courgettes. Jeudi : gratin de lentilles corail. Vendredi : velouté courgettes-fanes de radis puis croque-cake aux épinards et tofu fumé.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Caroline PESSIN |
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