9782019453138
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Voici le deuxième volume de Stéphanie de Turckheim sur le batch cooking. Cette fois-ci, il est consacré aux menus pas cher 50€ pour 4 personnes par semaine.
Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine. 16 menus différents sont ici proposés en fonction de la saison et privilégiant les produits frais. De plus, dans les recettes tout est consommé et les restes sont réutilisés pour favoriser le 0 déchet.
Voici un exemple de menu :
Menu 1 Hiver
Lundi : patate douce au bacon et au thym et mesclun, Mardi : salade légèrement confite de fenouil à l'orange - gâteau de spaghetti, Mercredi : tagine de veau aux pruneaux et amandes effilées, Jeudi : tarte au bleu et mesclun, Vendredi : minestrone de légumes d'hiver - pruneaux au thé zeste d'orange cannelle et miel.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | Janvier 2020 |
Auteur(s) : | Stéphanie DE TURCKHEIM |
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