9782017059752
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Après le succès du tome 1 l'auteure Caroline Pessin revient ici avec toujours la même formule afin de varier les menus au fil des saison mais cette fois-ci en version light.
Toujours la même méthode utilisée dans cet ouvrage qui consiste à préparer en 2 heures le week-end vos diners pour la semaine afin de ne plus se retrouver au dépourvu au moment de passer en cuisine. 16 Menus hebdomadaire complets classés par saison soit 80 repas pour votre quotidien, de quoi bien commencer l'année avec la garantie d'une alimentation équilibré.
Un livre garantissant une cuisine privilégiant des produits frais et de saison mais aussi une cuisine 0 déchet.
Voici un exemple de menus:
Menu 1 printemps
Lundi (grande salade de pommes de terre aux oeufs durs, sauce moutardée), mardi (velouté au cresson et aux asperges, poulet à l'ananas sauce au citron vert), mercredi (pavés de saumon sauce au cresson, légumes printaniers), jeudi (salade de petits pois à l'orange, poulet sauce César, haricots verts), vendredi (capellini primavera).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 250 |
Parution : | JANVIER 2019 |
Auteur(s) : | Caroline PESSIN |
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