La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782019457570
Nouveau
Un ouvrage pratique pour rééquilibrer son alimentation avec le batchcooking. De nombreux conseils de nutrition, des recettes simples et variées pour manger sain toute la semaine en cuisinant le dimanche.
Le livre vous propose 4 menus par saison. Pour chaque menu, les repas ainsi qu'une liste de courses et les ustensiles nécessaires sont donnés. Ensuite, c'est parti pour 2 heures de cuisine !
Au menu de la première semaine d'été : blanc de poulet mariné au citron et thym grillé avec courgettes vapeur pour le lundi et, gaspacho de tomates et tartine de pain complet au chèvre frais et basilic pour le vendredi.
En hiver, vous pourrez déguster un curry vert de lotte et légumes le mercredi ou encore une papillote de betteraves au gingembre.
A vous de jouer !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | janvier 2021 |
Auteur(s) : | Stéphanie De TURCKHEIM / Camille PETIT |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.