9782412069301
Nouveau
Nouvel ouvrage de Lene Knudsne sur le bacth cooking libre, cette fois-ci autour du régime cétogène.
Vous trouverez 50 recettes pour composer soi-même les repas de sa semaine à l'avance.
Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking et du régime cétogène, avec des conseils et astuces...
Puis les recettes classées en 5 chapitres : Green (dorade & haricots verts en fagot, gratin de courgette & tomates à la provençales...), Salade (salade niçoise, calade tian tomate mozzarella...), A partager (muffins fromage et poivron, chicken wings & gratin de chou-fleur...), Complet (piccata de porc & concombre à la crème, boeuf BBQ & oeufs mollets...) et Happy (crêpes fines & prosciutto, boulettes poulet & poivrons farcis...).
Vous trouverez à la fin des exemples de menus pour 3, 4 ou 5 soirs.
Petit plus : sur les recettes vous aurez la saisonnalité, le mode de cuisson, la conservation, les ustensiles et un conseil.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Lene KNUDSEN |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.