A LA TABLE DE MOLIERE Agrandir

A LA TABLE DE MOLIERE

9782848115238

Nouveau

Dans ce troisième volume Valérie Duclos vous propose de plonger dans les oeuvres de Molière pour en extraire les passages les plus gourmands.

Elle a demandé à des chefs parisiens de s'inspirer des oeuvres indémodables du dramaturge : entremets chocolat de François Perret, Croque à la truffe de Jules Recoquillon, tarte à la fraise de Pierre Hermé, pleurotes flambés et pickles de rhubarbe de Julien Sebbag, île flottante à la praline de Bertrand Auboyneau, bouillon d'artichaud relevé au wasabi et oeuf poché de Guy Martin, tarte à la crème de Benoît Castel, soupe très fraîche de melon d'Alessandra Montagne...

Un hommage délicieux autant à Paris qu'à Molière.

22,75 €

Nombre de page :128
Parution :janvier 2022
Auteur(s) :Valérie DUCLOS, photographies Guillaume CZERW

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.