La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782848115238
Nouveau
Dans ce troisième volume Valérie Duclos vous propose de plonger dans les oeuvres de Molière pour en extraire les passages les plus gourmands.
Elle a demandé à des chefs parisiens de s'inspirer des oeuvres indémodables du dramaturge : entremets chocolat de François Perret, Croque à la truffe de Jules Recoquillon, tarte à la fraise de Pierre Hermé, pleurotes flambés et pickles de rhubarbe de Julien Sebbag, île flottante à la praline de Bertrand Auboyneau, bouillon d'artichaud relevé au wasabi et oeuf poché de Guy Martin, tarte à la crème de Benoît Castel, soupe très fraîche de melon d'Alessandra Montagne...
Un hommage délicieux autant à Paris qu'à Molière.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Valérie DUCLOS, photographies Guillaume CZERW |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.