L'ART DE LA BRAISE EN PLEIN AIR Agrandir

L'ART DE LA BRAISE EN PLEIN AIR

9782352552765

Nouveau

A travers ce livre Raymond Buren raconte une histoire du feu et de l'alimentation des hommes. Car finalement à l'origine de notre barbecue moderne se trouve une vaste histoire de la cuisson par la braise. Anecdotes et citations sont entrecoupées de recettes elles-mêmes tirées de sources historique d'Hérodote à Alexandre Dumas.

L'ouvrage vous entraine aux quatre coins du monde (Afrique australe, Méditerranée, Amérique du Sud, steppes mongoles) et l'auteur joue avec humour la partition du gastronome curieux et savant !

20,00 €

TTC

Nombre de page :160
Parution :Mai 2017
Auteur(s) :Raymond BUREN

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.