9782744902482
Nouveau
Cou d'oie farci confits, Foie de proc salé aux radis, Soupe d'orties ou de fèves, Lotte aux cèpes, Cocotte de pintade au chou et confit, cassoulet en trois versions, Grattons de canard et d'oie, Escalopes de foie gras aux lentilles, Fricassée de châtaignes aux lardons, Croustade aux pommes, Oreillettes, Apéritif aux pommes ou Gelée de raisin, plus de 100 recettes illustrées de petits croquis pour savourer la chaleureuse cuisine du Sud-Ouest.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | Juin 2002 |
Auteur(s) : | EVELYNE MARTY MARINONE |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.