CUISINE DU TARN Agrandir

CUISINE DU TARN

9782744902482

Nouveau

Cou d'oie farci confits, Foie de proc salé aux radis, Soupe d'orties ou de fèves, Lotte aux cèpes, Cocotte de pintade au chou et confit, cassoulet en trois versions, Grattons de canard et d'oie, Escalopes de foie gras aux lentilles, Fricassée de châtaignes aux lardons, Croustade aux pommes, Oreillettes, Apéritif aux pommes ou Gelée de raisin, plus de 100 recettes illustrées de petits croquis pour savourer la chaleureuse cuisine du Sud-Ouest.

14,22 €

Rupture temporaire

Nombre de page :158
Parution :Juin 2002
Auteur(s) :EVELYNE MARTY MARINONE

Filtre (9236 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.