La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782017321798
Nouveau
Dans son premier livre de cuisine, Carolina Gelen partage 100 recettes simples et réconfortantes, avec pour seul principe : un maximum de saveurs pour un minimum d'effort ! Quels que soit votre humeur ou votre niveau en cuisine, vous y trouverez des recettes créatives qui plairont au plus grand monde, conçues avec des ingrédients du quotidien. Ses recettes ont permis à Pass the plate de se hisser à la huitième place dans la liste des best sellers duNew York Times en octobre 2024.
Le livre s'ouvre sur les oeufs (frittata poireaux-épinards à la ricotte crémeuse et au pesto), se poursuit avec les pique & croque (dattes fourrés au gruyère et au miel salé au sésame). Ensuite on fera le plein de protéines (poulet crémeux au beurre de cacahuètes comme un mafé, tacos dorados au saumon, au miel et au piment), avant de passer aux pâtes (lasagnes multi champis), aux plats veggies (gros haricots blancs al limone, pois chiches mijotés comme un paprikash et ses dumplings). Les soupes (lentilles corail à la tomate), les salades (chou-fleur à la mandoline et vinaigrette citron parmesan) précèdent les plats à partager (butternut rôtie au pesto de graines de courges). L'ouvrage se termine par des douceurs et sucreries (gâteau renversé à la noix de coco et à l'ananas).
Un ouvrage parfaitement dans l'air du temps, très anglo saxons (il faut aimer les mélanges sucrés salés et les plats réconfortants), et diablement efficace !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 3 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Carolina GELEN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.