9782812321689
Nouveau
Whoogy's revient dans un tout nouveau manuel du cuisinier amateur, avec plus de 150 recettes et techniques inédites permettant à tout un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d'apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine.
- Les bonnes bases (faire ses vinaigrettes, faire ses sauces pimentées maison)
- Pas-à-pas et astuces
- Épices, sauces et vinaigrettes
- Pains, pâtes et desserts (bagels)
- Barbecues et cocottes qui mijotent
- Recettes à faire ou à refaire comme les nouilles spicy express, les coquillettes à la courge, les arancini aux champignonsle Mont d'Or, ail noir & vin jaune...
Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l’envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 18 septembre 2024 |
Auteur(s) : | WHOOGY'S |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.