9782812321344
Nouveau
Tout a un début, surtout la faim. C'est fort de cette maxime gourmande que Whoogy's nous propose ses recettes et techniques (au nombre de 150), allant des notions élémentaires aux desserts, en passant l'épicerie & les conserves maison, les plats en sauce ou à saucer ou encore les grandes tablées à partager. Sans oublier des pages dédiées à la "culture cuisine" (outils et ustensiles, choix de vaisselle, mélanges d'épices, lever des filets de poisson, faire des gyozas...).
A noter, un vrai travail de pédagogie dans les textes des recettes, avec des explications précises qui guident réellement les utilisateurs. Et des précisions sur le niveau de complexité de chaque recette, mais aussi sur les textures ou sensations (moelleux, addictif, croquant, frais...).
Pour passer sans soucis du boeuf aux oignons au tatin d'endives, du poulet en crapaudine au caccio e pepe de la focaccia au clafoutis aux figues.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 30 novembre 2022 |
Auteur(s) : | WHOOGY'S |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.