9782019328276
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250 recettes, techniques et pas à pas. Tout commence avec les indispensables (vocabulaire, ustensiles, ingrédients, épices).
Puis arrivent les recettes en 14 chapitres: levain & pains & galettes (tuna melt sandwich, smash burger, tacos de boeuf effiloché salsa tatemada), pasta & ravioli (cacio e pepe, siu mai, mac'kim cheese), riz (risotto saint-jacques et agrumes, riz frit au kimchi), patates (patates au poing chimichuri, parmentier de plat de côtes à la bière), oeufs (oeufs en meurette), bouillons & soupes (velouté de chou-fleur rôti firikake, crème de maïs oeuf poché), viandes (boeuf bourguignon, artichauts farcis), poissons (gambas grillées latina vibes, kefta de sardines chermoula), pickles & fermentation, huiles & beurres & sauces, légumes (en termpura, chou-fleur grillé beurre noisette), salades (salade tomates, citron brûlé et fregula), apéros & barbecue (terrine de campagne, garlic bread), desserts & douceurs (compote pomme banane vanille quatre épices, tarte chocolat coulis de framboise), et un dernier intitulé amusez-vous.
Sans oublier des pas à pas thématiques, pour créer et entretenir son levain, réussir 4 formes de pâtes fraîches à la main, découper une volaille à cru ou lever des filets de poisson, réussir la pâte à choux...
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Date de disponibilité:
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Nombre de page : | 288 |
Parution : | 11 septembre 2024 |
Auteur(s) : | CAPTAIN JULES, photographies Cyrielle THOMAS, stylisme Marion CHIBRARD |
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