ICI TOUT COMMENCE Agrandir

ICI TOUT COMMENCE

9782080297501

Nouveau

A la différence des livres habituellement tirés de séries TV, l'ouvrage est réellement tourné vers la cuisine avec des interviews et des anecdotes des comédiens sur leur rapport avec la nourriture, leurs souvenirs culinaires... ainsi que des photos des coulisses et du contenu exclusif du tournage.

Le livre officiel de la série à succès de TF1 Ici Tout Commence, qui met en scène les élèves et les enseignants d'une école gastronomique de renom, propose 40 recettes emblématiques.

Côté salé, le filet d'agneau rôti, jus aux olives confites, céleri confit de Auguste Armand (épisodes 122 et 397); le saumon gravlax, chou rouge pickles, carottes pourpres croquantes au citron vert, mâche, vinaigrette orange baie rose de Enzo et Louis (épisode 312); l'oeuf poché et asperges en Germiny, béarnaise au siphon, de Célia et Théo (épisodes 366, 368, 369 et 370) ou encore la crème de carottes à la citronnelle, riz rouge sauté aux épices cajun, radis glacés et vinaigrette miel, soja, gingembre, coriandre et citron vert de Jasmine (épisode 364).

Côté sucré, choux craquelin ganache montée au chocolat au lait, chutney d'ananas aux épices indiennes de Deva (épisode 213), le Constance du chef Teyssier (épisodes 418 et 419), la raviole de banane au nuage épicé, banae rôtie, voile de lait cacaoté, écume au poivre de sarawak de Medhi ou encore la crème citron de Zacharie (épisode 314).

18,86 €

Nombre de page :192
Parution :19 avril 2023
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9271 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.