La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782412102978
Nouveau
Kingchefs and Dragqueens est un ovni tant littéraire que culinaire, qui célèbre la rencontre de deux univers artistiques flamboyants : la cuisine d'exception et la culture drag, en associant 14 grand·es chef·fes de la gastronomie française à 12 drag queens iconiques, pour créer ensemble des menus en trois recettes – entrée, plat, dessert – inspirés des origines, goûts et personnalités de chaque reine.
Norma Bell & Justin Arnal, Rodrigue Barcilon & Clément Fraisse dans Réunion au Sommet : esprit volcanique et recettes fantastiques.
Cookie Kunty & Jeffrey Cagnes dans Le Rouge & le Noir : douceurs salées-sucrées et binôme d'icônes.
Madame Wasabi & Lise Deveix dans Asie Fantasy : savoir-faire de première et raffinement soleil levant.
Soa de Muse & Alice Di Cagno & Victor Gaillard dans La Revanche du 9.3 : explosion de saveurs et pink attitude.
Freya Kor & Bérangère Fagart dans Action, Réaction ! : bistronomie militante et ouragan d'émotions.
Paloma & Manon Fleury dans La Glace & le Feu : pureté culinaire et féminisme flamboyant.
Lova Ladiva & Michel Sarran dans La Vi[ll]e en Rose : terroir queer et cuisine bien sentie.
Le Filip & Gaston Savina dans Paris-Zagreb : recettes enivrantes et humour glamour.
Sublyme & Julia Sedefdjian dans The Butch & the Bitch : élégance acérée et sorcellerie sous contrôle.
Alice Psycho & Eloi Spinnler dans Bienvenue chez les Dingos : spicy chic et créations disruptives.
Mariska Stardust & Thibault Spiwack dans Minots Milléniaux : dynamite ibérique et enfance de l'art.
Mystic Eclectic & Fabienne Youyoutte dans Perles des Caraïbes : créole électrisant et sensualité en fusion.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 216 |
| Parution : | 16 octobre 2025 |
| Auteur(s) : | Philippe QUINTIN-STERN et photographies de Betül BALKAN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.