9789866210907
Nouveau
VERSION EN LANGUE CHINOISE
Après les Cookies, les Boulettes et les Brioches, voici le nouvel opus de la collection "De nos rêves", autour des petits gâteaux. Un gros chapitre introductif, avec les petits gâteaux dans l'Histoire, une classification géante, le dossier technique avec les ingrédients, les modes de préparations, la conservation et le célèbre SAV des ratages.
Les recettes sont ici classées par textures de pâtes/technique: pâtes à gâteaux au beurre crémé/battu (palet breton, diamants, crinkles au cacao, tzemeth kuhr), pâte à gâteaux montées aux oeufs battus (biscuits à la cuillère, meringues, rochers à la noix de coco, moelleux à la confiture), pâtes à gâteaux méthode sablage (mantecaos, sablés linzer à la framboise), gâteaux au miel ou au sirop de sucre (florentins, biscuits Anzac, lebkuchen), pâtes à gâteaux mélangées (madelaine au miel, cigarettes russes, tuiles dentelles orange et pistache), et enfin les pâtes à gâteaux pas comme les autres (palmiers caramélisés, roses des sables, allumettes glacées).
Et comme dans les autres livres de la collection, une série d'invité.e.s: sablé signature d eBenoît Castel, vanille kipferl de Christophe Felder, Spritz d'Alexandre Cernec, zimsterne de Eliane Cheung, amaretti moelleux au citron de Alessandra Pierini, biscuits secs au sésame de Giuseppe Messina, makrouts el lou de Louiza, canelés bordelais de Pierre Mathieu, brownie de Mamiche, financiers au beurre noisette et graines de Yannick Tranchant, biscoutis de Miske, visitandines de Gilles Marchal, et enfin sablés tourbillon de Yann Brys.
Avec les photographies de Géraldine Martens et les illustrations d'Apolline Muet
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 1660 |
Parution : | 2023 |
Auteur(s) : | Déborah DUPONT DAGUET, photographies Géraldine MARTENS, illustrations Apolline MUET |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.