La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
Question macaron, on peut dire qu'il y a le "Avant" Pierre Hermé et le "Après". Toujours passionné, ce grand chef de la pâtisserie française nous dévoile sa nouvelle saga du macaron: superbe et didactique.Au travers de cet ouvrage de plus de soixante recettes, on suit l'évolution de ce petit biscuit rond, "ces quelques grammes de bonheur" ainsi que le...
David Lebovitz, chef patissier et blogeur anglais nous livre ici ses meilleures recettes. Des cakes, des tartes, des désserts aux fruits, puddings, desserts gelés, ou même encore, cookies et bonbon en passant par les pâtes et les sauces. Des desserts simples, d'autres originaux pour vous mettre en appétit. (Format relié)
Le célèbre pâtissier Dominique Ansel créateur du "Cronut pastry" nous livre dans son livre à la fois des recettes mais surtout le chemin qui lui a permis de trouver l'inspiration pour réaliser ses recettes. La pâtisserie n'est pas qu'une simple règle de trois et une histoire de mesure;Les recettes sont de niveau différents de ce fait ce livre est destiné...
Enfin une édition en anglais de La Pâtisserie des Rêves ! Philippe Conticini et Thierry Teyssier livrent dans cet ouvrage tous les secrets des créations de La Pâtisserie des Rêves, adresse incontournable pour tout bec sucré en pérégrination gourmande dans la capitale. Les recettes sont présentées de manière claire et pédagogique, afin de rendre leur...
Après avoir mis le chocolat à l'honneur à travers son ouvrage précédent, Matière Chocolat, Stéphane Leroux (Compagnon pâtissier du Devoir du Tour de France, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier en 2004, deux fois champion au World Pastry Championship à Las Vegas) rend ici hommage au praliné. Matière noble, utilisée aussi bien en pâtisserie qu'en...
Step by step recipes to help you master the art of French pastry! Ce livre commence par décliner les techniques de base (basic techniques): pâte sablée, pâte sucrée, pâte à sablé breton, pâte feuilletée, croissants, pâte à choux ainsi que les différentes crèmes: pâtissière, chantilly, frangipane.... Viennent enfin les réalisations pour les tartes, petits...
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