EVERYONE CAN BAKE Agrandir

EVERYONE CAN BAKE

9781911668008

Nouveau

Deuxième opus du chef français installé à New York. Des bases. Des garnitures (fillings). Des finitions. Des techniques et assemblages. L'idée étant ensuite de piocher dans les différentes parties pour obtenir une recette complète. Le flan verra ainsi en base une pâte sablée vanillée, en garniture une crème pâtissière, et en technique sa cuisson.

Une fois passé l'étonnement de cette présentation pas si classique, cet ouvrage s'avère très efficace et permet en maîtrisant quelques bases de pouvoir préparer relativement facilement des recettes plutôt intéressantes, plus ou moins classiques (on retrouve plein de recettes traditionnelles françaises), plus ou moins faciles.

33,18 €

Rupture temporaire

Nombre de page :328
Parution :2020
Auteur(s) :Dominique ANSEL

Filtre (9341 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.