FRENCH PASTRY AT THE RITZ PARIS (ANGLAIS) Agrandir

FRENCH PASTRY AT THE RITZ PARIS (ANGLAIS)

9781419744303

Nouveau

Version en anglais.

Passer la journée au Ritz place Vendôme à Paris est un rêve maintenant accessible, grâce à cet ouvrage qui nous promène des premiers bonheurs du jour (brioche perdue, chocolat chaud) aux desserts grand soir (citron Meyer, crème caramel en trois temps, Miel), en passant par le déjeuner (baba au rhum Zacapa, tatin de cerises et crème d'Etrez, rhubarbe en herbes, yaourt et baies roses) ou le tea-time (oursons guimauve, chouquettes vanille, meringue soufflée au chocolat).

Sans oublier les petits et grands régals (barquette noisette ou caramel, cheesecake pomelo, charlotte à la framboise, entremets madeleine ou cake marbré) du chef François Perret.

28,44 €

Rupture temporaire

Nombre de page :200
Parution :avril 2020
Auteur(s) :François PERRET

Filtre (9345 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.