9782816008258
Nouveau
Ce livre est consacré auxgratins et mijotés, et vous en propose plus de soixante recettes : andouillettes grillées en gratin de pommes boulangère, blanquettes de veau à l'orange, cassoulet, carbonade flamande, épaule d'agneau confite aux herbes, gratin dauphinois, osso-bucco, gratin de fenouil au fromage de cèvre, paleron braisé aux herbes, gratin de légumes à la feta, canard mijoté au frontignan, gratin de fruits rouges au champagne, marmite parisienne, laitues braisées, gratin de prunes au sabayon...
Notons que le caractère rustique des recettes et de la mise en page est contrebalancée par des photos des plats.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | août 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8003 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.