9791164261567
Nouveau
Un livre bilingue anglais coréen, avec énormément de pas-à-pas photographiques, pour découvrir l'univers gourmand et raffiné de Jung Hayeon, et ses superbes gâteaux décorés. Une première leçon sur les ustensiles et ingrédients. Puis la crème chantilly (avec des développements sur les différents types de crème et leur densité). La 3ème leçon est consacrée la découpe des sponge cakes, alors que la 4ème et la 5ème traitent du glaçage et des différentes techniques selon le gâteau de base, ainsi que les finitions. L'utilisation de la poche à douille fait l'objet de la 6ème leçon, avec des pas à pas sur toutes sortes de pochages sur 40 pages, avant de passer aux décorations avec divers outils.
La dernière leçon, sur 140 pages environ, montre de manière détaillée plusieurs gâteaux décorés de Congmom's Cake.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 328 |
Parution : | 21 décembre 2020 |
Auteur(s) : | Jung HAYEON |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.