9791164262182
Nouveau
La cheffe pâtissière Lee Eunji, qui a démarré sa carrière en France (INBP, Ferrandi Paris, Ze Kitchen Galerie, Le Meurice), puis est partie ouvrir Jungsik à New York puis Lysée, tout en participant à Qui sera le prochain grand pâtissier ou à la Valrhona C3 North America propose ici son premier ouvrage (bilingue anglais et coréen).
10 recettes, avec pour chacune le détail des différents éléments. Omija, Sujeonggwa-Pear tart, Raspberry Vacherin, Apple Tatin, Baby Banana, Lotus Flower, New-York-Séoul, Giwa, Yuja Yakgwa et enfin Bloom.
Un superbe livre aux recettes parfaitement détaillées en pas-à-pas photographique permettant de bien comprendre toutes les étapes du montage ou du dressage, sans oublier les finitions et autres décors.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 2022 |
Auteur(s) : | Lee EUNJI |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.