T.02 LES GLACES ET SORBETS ENTREMETS GLACES ET PETITS FOURS GLACES LES CHOCOLATS ET LA CONFISERIE Agrandir

T.02 LES GLACES ET SORBETS ENTREMETS GLACES ET PETITS FOURS GLACES LES CHOCOLATS ET LA CONFISERIE

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Spécialités, créations et techniques modernes de la cuisine française. Des recettes aux plantes et aux épices. Des présentations simples. Les dernières tendances culinaires. La truffe, les herbes, les épices et les condiments. Des créations françaises - Des recettes innovantes - Des valeurs nouvelles - Des recettes faciles - Des décors simples et modernes - Les dernières techniques de cuisson et de conservation – Des présentations faciles - Des idées jeunes et modernes - Des sauces et des jus - Des coulis et des infusions - Des films-photos sur toutes les techniques - Le foie gras sous toutes ses formes - La truffe sous toutes ses cuissons - Les techniques et les cuissons sous vide - Les méthodes culinaires les plus modernes - La cuisine du XXIe siècle.

199,05 €

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Nombre de page :408
Parution :1982
Auteur(s) :YVES THURIES

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