T.09 CUISINE MODERNE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES Agrandir

T.09 CUISINE MODERNE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES

7500000006512

Nouveau

Cuisine Moderne : Poissons, coquillages et crustacés. Les amuse-bouches - Les entrées et hors d'œuvre - Les potages et consommés - Les poissons de rivières - Les cuisses de grenouilles - Les crustacés - Les coquillages et mollusques marins - Les poissons de mer - Les plats composés - Les préparations - Des entrées chaudes et froides - Des goûts et des idées neuves - Des présentations modernes - Des techniques nouvelles.

210,00 €

TTC

Nombre de page :430
Parution :1990
Auteur(s) :YVES THURIES

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

T.09 CUISINE MODERNE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES

T.09 CUISINE MODERNE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.