T.05 CUISINE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES Agrandir

T.05 CUISINE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES

7500000007212

Nouveau

Poissons, coquillages et crustacés. Un livre fondé sur la pratique où toutes les recettes sont illustrées par une photo en couleur - Une étude complète sur les principes de base et les règles essentielles de la cuisine - Les grands classiques - Les spécialités - Les coquillages - Les crustacés - Les plats uniques - Les poissons de mer et de rivière - Des pièces de buffet faciles et spectaculaires.

210,00 €

TTC

Nombre de page :430
Parution :1984
Auteur(s) :YVES THURIES

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

T.05 CUISINE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES

T.05 CUISINE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.