9781632172969
Nouveau
Découvrez tous les conseils et astuces pour réussir vos dumplings, du pliage au mode de conservation en passant par les ustensiles nécessaires, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas les réussir.
Avec les trois pâtes différentes (avec des oeufs, sans oeuf et sans gluten) qui vous sont proposées vous pourrez vous adapter aux différents régimes (vegan, végétarien et/ou sans gluten) pour ravir tout le monde.
Vous trouverez ensuite plus de 30 recettes de dumplings et sauces, organisées en 3 chapitres : asian-origin dumplings (pork & kimchi mandu, beef curry, coconut-sesame...), dumplings beyond asia (Cincinnati chili, potato komper, sour pickle pierogi...) et dipping sauces (sambal, peanut-chili, seame-lime...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 180 |
Parution : | octobre 2020 |
Auteur(s) : | Liz CRAIN |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.