9781849758192
Nouveau
Ben Fordham et le chef Felipe Fuentes Cruz, les créateurs du restaurant Benito's Hat à Londres, vous livre dans cet ouvrage les recettes de la vraie cuisine mexicaine qui a faire leur succès !
Après une introduction et des conseils sur les produits vous trouverez : Antojitos, snacks & starters (spiced pumpkin seeds, grilled corn on the cob...), sopas y ensaladas, soups & salads (jicama & cucumber salad, chunky vegetable soup...), platillos fuertes, main dishes (pork tamales, chicken quesadillas, slow-cooked beef with ginger...), para acompañar, side dishes (refried pinto beans with paprika, coriander-lime rice...), salsas (roasted tomatillo salsa, guacamole...), postres, desserts (caramelized apple burrito, three-milk cake...) et bebidas, drinks (felipe's cinnamon coffee, horchata...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | Felip FUENTES CRUZ et Ben FORDHAM |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.