9781849758192
Nouveau
Ben Fordham et le chef Felipe Fuentes Cruz, les créateurs du restaurant Benito's Hat à Londres, vous livre dans cet ouvrage les recettes de la vraie cuisine mexicaine qui a faire leur succès !
Après une introduction et des conseils sur les produits vous trouverez : Antojitos, snacks & starters (spiced pumpkin seeds, grilled corn on the cob...), sopas y ensaladas, soups & salads (jicama & cucumber salad, chunky vegetable soup...), platillos fuertes, main dishes (pork tamales, chicken quesadillas, slow-cooked beef with ginger...), para acompañar, side dishes (refried pinto beans with paprika, coriander-lime rice...), salsas (roasted tomatillo salsa, guacamole...), postres, desserts (caramelized apple burrito, three-milk cake...) et bebidas, drinks (felipe's cinnamon coffee, horchata...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | Felip FUENTES CRUZ et Ben FORDHAM |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.