9782317035494
Nouveau
Un an après Mexique, les meilleures recettes, Mercédès revient avec la version illustrée. Anecdotes, gestes, ustensiles, ingrédients et histoires sur la culture culinaire du Mexique.
En quoi la cuisine mexicaine est-elle une cuisine ancestrale ? Qu’est-ce que la milpa ? Comment réaliser une vraie tortilla mexicaine ? Comment préparer un mole ? Que proposent les stands de street food ? Quels sont les plats traditionnels servis lors de la fête des Morts ? Autant de questions auxquelles répondent tout en illustrations Mercedes Ahumada et Orane Sigal.
Sans oublier de délicieuses recettes : salsa, guacamole, quesadillas, tacos, tamales, cocktails et desserts délicieux…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 27 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Mercedes AHUMADA |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.