9791029805233
Nouveau
Après la Martinique, la Guadeloupe et la Réunion, la collection des essentiels de la cuisine du monde économique et facile revient avec la Guyane.
44 recettes traditionnelles et emblématiques. Après une brève introduction présentant les produits typiques en photo, un tableau d'équivalence et la cuisson des légumes (racines alimentaires, bananes vertes, christophines...), les recettes sont organisées par type de plats : soupes, entrées, viandes, la mer, desserts et une recette de planteur.
Parmi les recettes : Acras morue; Foie de volaille pimenté; Tarte au giraumon ; Fricassée cochon bois ; Tripes banane ; Poulet boucané au lait de coco ; Pimentade d'Attipas lait de coco ; Blaff de crevettes ; Ti gueule au curry ; Crème de patate douce ; Tarte aux maracoudjas ; Ananas au vin rouge ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 94 |
Parution : | Juin 2022 |
Auteur(s) : | Gilles NOURAULT |
Filtre (9273 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.