9782317033070
Nouveau
Tout pour découvrir la cuisine péruvienne: les bases (pomme de terre, riz, maïs, patate douce), les sauces (criolla, leche de tigre, rocoto), les pâtes de piments, les ceviches (clasico, nikkei, tiradito), les entrées et soupes (guaccamole, piments farcis, poulpe à la sauce aux olives), des plats (coeur de rumsteak sauté, rôti de porc au four, gratin de quinoa), street food (empanadas à la viande de boeuf, pâté de farine de maïs), desserts (biscuits fourrés à la confiture de lait, panna cotta de mangue et de passion).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 30 juin 2023 |
Auteur(s) : | Lourdes PLUVINAGE |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.