9782317033162
Nouveau
Un chapitre introductif sur les bases, qu'il s'agisse de produits frais, de produits secs, des ingrédients phare, les ustensiles, le maïs, les piments, les tortillas, les pains...
Puis arrivent les sauces (salsa verde ou roja, guacamole, salsas de guisos...), les haricots, les entrées (arroz à la poblana, chorizo mexicain, ceviche de pulpo).
Ensuite les plats, du mole aux tamales de rajas con queso en passant par les enchiladas verdes ou encore la torta de milanesa.
Et enfin les desserts, flan traditionnel, tamal canario à l'ananas et les boissons (horchata de riz, punch de Noël et autre cocktail mezcalita, pamplemousse, ananas).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 15 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Mercedes AHUMADA |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.