9780063019430
Nouveau
Partez à la découverte de la Colombie avec Mariana Velasquez, styliste culinaire et créatrice de tendance, qui nous propose une excursion gastronomique dans son pays d'origine.
Dans la première partie elle vous parle des traditions et de la culture culinaire du pays et tout ce qu'il y a à avoir dans son placard, avec des tableaux détaillés des aliments.
Vous trouverez ensuite plus de 100 recettes : en la mañana : in the morning (huevos pericos, chocolate santafereño, changua bogotana...), a la mesa : the main table composé de 8 menus complets par régions (refajo à la brooklyn, rabanos y verduras con sal, bogotanian ajuaco, merengon de fresa y crema de diente de leon...), el algo : afternoon bits and bites (pastel gloria, champus, pan de arroz...), colombian-ish avec une réinterprétation des plats traditionnels (ensalade de vieiras & mazorca asada, gazpacho picante de papaya & puerros...) et oda al postre : ode to dessert (arequipe, paletas de avena y canela, piña asada con almibar de sauco...).
Petit plus : pour chaque menu vous trouverez une playlist pour l'accompagner.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 310 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Mariana VELASQUEZ, photographies GENTL AND HYERS |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.