La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
Un recueil de 250 recettes réalisables au micro-ondes, du plus simple au plus évolué, de l'entrée au dessert : moussaka, poulet marengo, pommes mi-cuites au coeur de spéculoos, rillettes de thon, jambon aux pêches épicées, crème de petits pois, oeufs cocotte au cumin, soufflé aux crevettes, coupes de poires au fromage blanc, cabillaud à la sauce soja,...
Une nouvelle association entre Thermomix (TM5 et TM31) et les éditions Larousse pour, cette fois-ci, une cuisine minceurs et des plaisirs au quotidien !120 nouvelles recettes inédites et gourmandes pour manger sain et léger. Classées par ingrédient et par thématiques des apéros & entrées (gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées),...
190 recettes saines et faciles pour comprendre et appréhender son extracteur. Cet ouvrage explique les bienfaits des jus et propose plusieurs alternatives. Il est divisé en 5 chapitres, un sur les jus, un sur les smoothies, un sur les boissons végétales, un sur le zéro déchet et un sur les desserts.
120 recettes végétariennes adaptées et réalisées au Thermomix. L’auteure, Emilie Laraison, propose un véritable ouvrage du quotidien pour allier une cuisine simple et saine. Classé en 7 chapitres, Apéros et entrées pour commencer avec des acras de légumes au cumin ou une salade de courgettes ; Les soupes pour l’automne/hiver une soupe crémeuse carottes,...
Thermomix se lance dans le Batch Cooking avec 80 recettes réparties en 16 menus conçus au fil des saisons. Printemps : Lundi : salade de bœuf mariné vermicelles et légumes, Mardi : rouleaux de printemps aux crevettes sauce satay et riz, Mercredi : tortilla à la pomme de terre sauce fromage herbes et roquette, Jeudi : brochettes de poulet sauce satay et...
Après avoir énuméré quelques astuces ainsi que le matériel indispensable, Marion Guillemard expose les basiques (blinis, coques de macarons, crème au beurre, crème diplomate, pâte à choux, à pain, brisée, sablée...), les classiques pâtissiers (baba au rhum, far breton, flan pâtissier, forêt noire, opéra, pain d'épice, religieuse au chocolat...), les...
Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... Autonomie et santé retrouvées ! Le livre se compose de 9 chapitres: - Séchage et déshydratation: vous y trouverez les différentes techniques ( four, séchoir au bois et solaire) - Séchage des fruits (fruit par fruit) - Cuirs de fruits, gommes et rouleaux - Les légumes séchés dans tous leurs états (légume...
Voici 75 recettes sucrées pour aller avec la cake factory. Le livre est composé de 4 chapitres: Recettes de base et grands classiques ( quatre-quarts breton, cannelés bordelais,...), Les gâteaux à partager ( brookie aux noix, pavlova aux poires amandes et caramel,...), Les petits gâteaux individuels ( muffins aux pépites de chocolat et noisettes, barres...
Voici le nouveau livre cookeo écrit par la blogueuse Marine Rolland du blog Mimicuisine. Les recettes sont classées par saison: Printemps (parmentier de poulet ricotta et noisettes, cassolette d'asperges aux saint-jacques, clafoutis à la rhubarbe,...), Eté ( risotto aux courgettes et à la dinde, tajine d'agneau aux aubergines, verrines de pêches...
Un premier livre dans la collection « En cuisine avec Marie Laforêt » rédigé par une pointure sur le sujet Clémence Catz. Cet ouvrage vous permettra de faire entrer le végétal dans votre quotidien en utilisant le maximum des fonctionnalités de votre Thermomix. Après une petite introduction autour des fonctionnalités, de l’entretien et de l’équipement...
150 recettes de boissons saines et gourmandes. Elles sont divisées en plusieurs catégories (jus healthy, jus verts, jus détox, superjus, jus gourmands, laits végétaux et recettes à base de pulpe). Voici quelques exemples : Rassasiant, concombre-citron vert-menthe, ananas-pomme-celeri-epinard-citron, carotte-menthe-spiruline, agrumes-fruits rouges, matcha...
Un livre pour cuisiner avec son robot-cuiseur avec moins de 6 ingrédients pour alléger la liste de courses et diminuer le temps de préparation. Parmi les 100 recettes proposées dont certaines végétariennes : soupe de cresson et pomme de terre, poulet à la crème et aux champignons, chou braisé à l'italienne, salade de saumon mariné, pâtes au jambon et...
Plus de 140 recettes gourmandes, sucrées comme salées, rapides et faciles. Côté sucré, des pâtes de base (pâte d'amande=, des biscuits et petits gâteaux (à l'orange et sans farine), des cakes et tartes, des mousses et crèmes (mousse de faisselle aux framboises et citron vert), des crêpes... Côté salé, des pains, des biscuits, des cakes et tartes (cake au...
Thermomix est de retour avec une compilation de 120 recettes faciles pour des apéros dînatoires réussis. Tartes cakes et petit gâteaux (flammekueche, tourte aux blettes pignons et raisins secs, cake aux figues roquefort et jambon, cannelés au jambon) verrines et petit bols (salade de poivrons confits à la tunisenne, soupe pimentée au melon et au lait de...
Une compilation des recettes de la collection Fait Maison où vous découvrirez 140 recettes à faire avec votre robot pâtissier. Après une rapide introduction sur comment utiliser votre robot et le matériel indispensable à la réalisation vous y trouverez les recettes divisées en 7 chapitres. Attention en revanche, bien que le kit: fouet - feuille - crochet...
Thermomix est de retour avec une compilation de 120 recettes rapides et équilibrées pour varier vos repas tout au long de l'année. Des recettes express qui demandent un temps de préparation inférieur aux 10 minutes et moins de 30 minutes de cuisson, organisées en sept chapitres - apéritifs, salades et soupes complètes, pâtes, viandes et volailles,...
La collection des Recettes inratables accueille un nouvel opus consacré cette fois-ci aux recettes light au robot-cuiseur. Des préparations dans l'ensemble assez rapides, de 3 à 6 ingrédients clairement exposées. Voici quelques exemples des recettes gourmandes, présentes dans les trois chapitres du livre. Coté apéros et soupes : brochettes de poulet façon...
Voici le dernier livre de la blogueuse Yummix qui vous propose 130 recettes simples et gourmandes à faire à l'aide de Thermomix. Au début, vous trouverez des préparations de base telles que différents lait végétaux, purées d'oléagineaux et pates (pates à tarte, fond de pizza au chou-fleur, tortillas nature). Ensuite, les recettes incontournables et...
Découvrez à travers les pages de ce livre 50 des meilleures recettes des utilisateurs du robot cuiseur "Cookeo" mais aussi 25 supplémentaires venant de La blogueuse ambassadrice de la marque "Mimi cuisine". Quelques exemples des recettes classées en 4 chapitres: Entrées (clafoutis aux tomates cerises et au parmesan, salade de pommes de terre au...
Découvrez à travers les pages de ce livre 50 des meilleures recettes des utilisateurs du robot cuiseur "Companion". En plus, 25 recettes supplémentaires signées par la blogueuse ambassadrice de la marque "Mimi cuisine". Classées en cinq chapitres, vous allez vous faire plaisir de l'apéro au dessert: apéro et entrées (acras de morue, crème de laitue,...
De l'apéro aux smoothies en passant par les pains et les desserts découvrez 130 recettes à préparer au Cook expert! Gougères chantilly au bleu, asperges au beurre estragon et balsamique, salade fenouil raids carotte, velouté froid fraises et tomates, boulettes poulet noix de cajou, épeautre épinards saumon fumé, purée de panais, quiche aux poireaux,...
Edité d'abord en Belgique, ce nouvel ouvrage sur le Thermomix montre à quel point cet appareil est utilisable au quotidien. Les recettes proposées sont variées: potage à la truite fumée et à la moutarde à l'ancienne; coq au vin; liqueur whisky - café ou encore fondue au fromage. Elles sont aussi parfois organisées par thématique (le pain, les oeufs...)....
Eric Guérin, Christophe Aribert, Laurent Clément, Bruno Dinel, Pascal Favre d'Anne, Nicolas Gautier, Nicolas Masse, Sébastien Richard et enfin Eric Robert se sont glissés derrière les fourneaux pour présenter chacun leur version des 54 recettes sélectionnés. Larousse et Thermomix invitent, après le succès des trois premiers opus, les chef du cercle...
Vous l'attendiez ? Voilà un livre complet sur le Kitchenaid et tous les accessoires qui l'accompagnent ! Considéré comme l'un des robots dont rêvent tous les (apprentis) cuisiniers, le KitchenAid est aujourd'hui une référence, disponible avec près de 20 accessoires différents. Du coupe-lanières de fruits et légumes, au tamis et balance, en passant par le...
Un nouveau né dans la famille des "fait maison", cette collection où les recettes sont réellement testées à domicile. Ici 70 recettes à réaliser avec votre robot cuiseur, un ouvrage idéal pour les amoureux de la technologie qui veulent passer moins de temps à préparer les repas. Les recettes de ce livre ont été conçues avec les robots : Cooking chef® de...
Après le succès de sa première parution "Cuisiner avec Thermomix", les éditions Larousse et la célèbre marque de robot s'associent de nouveau avec ici une nouvelle problématique "qu'est-ce qu'on mange ce soir?". Respectant la même trame que lors de sa première sortie, vous trouverez dans l'introduction des éléments reprenant le mode d'emploi. Vous...
150 recettes divisées en cinq chapitres à réalisées avec des produits frais et simples afin de faciliter votre quotidien. Après un chapitre autour des conseils pour débuter (astuces, cuissons...) place aux recettes dont voici quelques exemples: Petits pains ronds, confiture des fraises à la lavande, petits chaussons aux fraises, scones au parmesan,...
Vous l'avez attendu ? Il est enfin là! Avec ce premier livre sur la cuisine au Thermomix vous serez désormais des experts à l'utilisation de celui-ci. Considéré comme "la star des robots" c'est avec un chapitre d'introduction reprenant le mode d'emploi en détail que l'ouvrage commence. Vous apprendrez alors à comprendre, utiliser et entretenir votre...
180 recettes tant sucrées que salées, avec des smoothies (pomme-carotte-cerfeuil, banane-fraise-lait d'amande), des sorbets, des cocktails (pinacolada), des compotes (rhubarbe fraise), des soupes (potage de lentilles vertes et saucisse), des tartinades (artichauts au parmesan) et des sauces (vinaigrette moutarde et miel), pour utiliser au maximum son...
140 recettes adaptées pour les bébés de 4 à 18 mois, avec une segmentation par tranche d'âge pour s'adapter à la diversification alimentaire des tout-petits. Patate douce à la vanille, haricots verts au persil ou encore pomme-coing de 4 à 6 mois; artichaut au chèvre fais, potiron au sarrasin et au boeuf, compotée de cerise et groseille pour les 7/8 mois....
En complément des fascicules fournis avec les robots cuiseurs, voici un ouvrage qui propose 100 recettes, avec maximum 6 ingrédients, afin de pouvoir profiter au quotidien de cet appareil qui facilite la vie. Des soupes (légumes oubliés à l'amande, velouté de panais à la poire), des plats (rougail saucisses, roulades de dine au miel ou encore curry de...
"Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque)"... Simplissime est de retour avec un nouvel opus consacré, cette fois-ci, au cuit-vapeur.Le principe reste le même:Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson. Page de droite, la photo du plat...
Cook expert de Magimix, Companion de Moulinex ou encore Cooking chef de Kenwood... Sandra Mahut propose ici une centaine de recettes adaptées à votre robot et à préparer selon vos envies du moment.Cuisine sucrée ou salée, rapide à faire et presque intégralement avec votre robot, laissez vous guider de a à z dans l'utilisation de votre machine et n'ayez...
Nouvelle édition enrichie Pourquoi un extracteur de jus plutôt qu'une centrifugeuse ou un blender ? L'auteure et journaliste culinaire vous l'explique parfaitement dans la première partie de ce livre, mais nous pouvons dire en résumé que le jus obtenu avec un extracteur conserve toutes ses qualités et répond aux attentes d'un jus (ainsi, pour un smoothie,...
Un recueil de 250 recettes réalisables au micro-ondes, du plus simple au plus évolué, de l'entrée au dessert : moussaka, poulet marengo, pommes mi-cuites au coeur de spéculoos, rillettes de thon, jambon aux pêches épicées, crème de petits pois, oeufs cocotte au cumin, soufflé aux crevettes, coupes de poires au fromage blanc, cabillaud à la sauce soja,...
Filtre (111 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.