9782412050880
Nouveau
Après avoir énuméré quelques astuces ainsi que le matériel indispensable, Marion Guillemard expose les basiques (blinis, coques de macarons, crème au beurre, crème diplomate, pâte à choux, à pain, brisée, sablée...), les classiques pâtissiers (baba au rhum, far breton, flan pâtissier, forêt noire, opéra, pain d'épice, religieuse au chocolat...), les viennoiseries et pains (bagels, beignets, brioche, chaussons aux pommes, tarte au sucre...), les gâteaux et tartes (biscuit de Savoie, cake pomme cannelle, carrotcake, gâteau à l'ananas, au citron, tarte à la rhubarbe...), les desserts léger (clafoutis au fraises, crème au pamplemousse et mascarpone, mousse à la vanille...) et les petits gâteaux et biscuits (amandines, amaretti, canelés, chouquettes, madeleines...) que chacun peut faire au robot-pâtissier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | Marion GUILLEMARD |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.