BATCH COOKING AVEC THERMOMIX Agrandir

BATCH COOKING AVEC THERMOMIX

9782035982025

Nouveau

Thermomix se lance dans le Batch Cooking avec 80 recettes réparties en 16 menus conçus au fil des saisons.

Printemps : Lundi : salade de bœuf mariné vermicelles et légumes, Mardi : rouleaux de printemps aux crevettes sauce satay et riz, Mercredi : tortilla à la pomme de terre sauce fromage herbes et roquette, Jeudi : brochettes de poulet sauce satay et riz aux raisins, Vendredi : nouilles au poulet asperges petits pois et œufs.

Eté : Lundi : salade de coques aux petits pois tomates et riz sauce yaourt, Mardi : boulettes de bœuf sauce tomate couscous et ratatouille, Mercredi : galettes de riz au fromage et ratatouille, Jeudi : salade de riz au curry courgettes tomates et sauce au yaourt, Vendredi : lasagnes d'été.

Automne : Lundi : samoussas au bœuf soupe de panais au lait de coco, Mardi : flan saumon épinards et riz, Mercredi : linguine et boulettes de bœuf sauce à la tomate, Jeudi : dahl de lentilles corail et légumes riz aux pistaches, Vendredi : gratin de butternut à la muscade et au parmesan.

Hiver : Lundi : couscous de poisson pommes de terre et pois chiches, Mardi : curry de bœuf carottes et semoule, Mercredi : soupe aux vermicelles patates douces et œuf mollet, Jeudi : galettes de risotto au safran et au parmesan, Vendredi : quiche aux patates douces oignons et noisettes. 

Desserts : sorbet banane-coco, petits pots de crème à la pistache, banana bread à la cannelle...

En bonus : un calendrier de fruits et légumes de saison.

28,39 €

Nombre de page :287
Parution :Février 2020
Auteur(s) :Bérengère ABRAHAM

Filtre (9132 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.