La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782383380641
Nouveau
Nouvelle édition enrichie
Pourquoi un extracteur de jus plutôt qu'une centrifugeuse ou un blender ? L'auteure et journaliste culinaire vous l'explique parfaitement dans la première partie de ce livre, mais nous pouvons dire en résumé que le jus obtenu avec un extracteur conserve toutes ses qualités et répond aux attentes d'un jus (ainsi, pour un smoothie, adressez-vous au bol-mixeur).
Mais -et c'est ce que vous allez découvrir au fil des pages- non seulement on ne réalise pas que des jus avec un extracteur à jus, mais on peut aussi utiliser autre chose que des fruits !
Ainsi, 37 recettes dans cet ouvrage, réparties en quatre sections : Jus, soupes et compagnie ( freshbet, casimir, ricard'eau, sirop de myrtilles à la lavande...), Confitures, gelées et compagnie (confiture d'ananas aux fruits secs, gelée de rhubarbe à l'anis étoilé...) Plats et condiments salés (pâté aux shiitakés, caviar de betteraves à la libanaise, pesto alla genovese, houmous et falafels de pois chiches germés, risotto tout vert aux pluches...) et Desserts et gourmandises (mousse chocolavocat, granité de pastèque à l'estragon, beurre de potiron à l'américaine...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | Juin 2022 |
Auteur(s) : | Estérelle PAYANY |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.