9782360981342
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En voulant faire de la pâtisserie plus saine, il peut être aisé de se dire simplement "remplaçons ce sucre blanc et raffiné par du sirop d'agave, cette farine pleine de gluten par du sarrasin, ce demi-litre de lait de vache par du lait végétal..."
ET POURTANT ; chaque ingrédient possède ses qualités propres, et ne peuvent se remplacer les uns les autres sans adapter recettes, quantités, mélanges et temps de cuisson !
Cet ouvrage vous délivre toutes les clefs pour préparer les grands classiques de la pâtisserie : brioches, génoises, cookies, moelleux, tiramisu, chinois, tarte Linzer, petits pains au lait, crème pâtissière, pâte à tartiner, tartes et tarte Tatin, gâteaux, financiers, glaces et sorbets, cupcakes, charlottes, far, flans, quatre-quart, panettone, macarons...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | mai 2014 |
Auteur(s) : | Marie Chioca |
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