LES SECRETS DE LA PÂTISSERIE BIO Agrandir

LES SECRETS DE LA PATISSERIE BIO

9782360981342

Nouveau

En voulant faire de la pâtisserie plus saine, il peut être aisé de se dire simplement "remplaçons ce sucre blanc et raffiné par du sirop d'agave, cette farine pleine de gluten par du sarrasin, ce demi-litre de lait de vache par du lait végétal..."
ET POURTANT ; chaque ingrédient possède ses qualités propres, et ne peuvent se remplacer les uns les autres sans adapter recettes, quantités, mélanges et temps de cuisson !

Cet ouvrage vous délivre toutes les clefs pour préparer les grands classiques de la pâtisserie : brioches, génoises, cookies, moelleux, tiramisu, chinois, tarte Linzer, petits pains au lait, crème pâtissière, pâte à tartiner, tartes et tarte Tatin, gâteaux, financiers, glaces et sorbets, cupcakes, charlottes, far, flans, quatre-quart, panettone, macarons...

20,85 €

Nombre de page :272
Parution :mai 2014
Auteur(s) :Marie Chioca

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.