La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782412096581
Nouveau
Cette bible du gaufrier permettra d’utiliser au maximum tout le potentiel de cet appareil avec plus de 120 recettes.
Un premier chapitre avec les bases de pâtes : la recette ultime, la sans gluten, celle à la farine de sarrasin, de pois chiche, aux légumes, aux pépites de chocolat, etc.
Puis les recettes salées: aux trois fromages; patate douce et chorizo; curcuma, curry et gingembre; ; au maïs et magret séché...
Les salées et bien gaufrées (à base de autre chose qu'une pâte à gaufre comme une pâte à pizza): pizza gaufre mortadelle, pesto rosso et scamorza; pomme de terre et Etorki; empanadas de poulet, poivron et cheddar; gaufre perdue au pesto et au jambon...
Les sucrées: liégeoise farcie à la pâte à tartiner; aux pralines de Lyon, roulée comme un fraisier...
Les sucrées et bien gaufrées (à base de pâte feuilletée, pâte à brioche...): gaufre-brioche au dulce de leche; façon chausson aux pommes, façon beignets...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 248 |
Parution : | 22 août 2024 |
Auteur(s) : | Sandra MAHUT |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.