La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782412103142
Nouveau
Plus de 400 recettes spéciales pour l'Airfryer (compilées de livres déjà parus chez First)
688 pages, en format souple pour plus de maniabilité.
Les chapitres : les apéros
les burgers & sandwichs
les pains, pizzas et foccaccias
les tartes & les oeufs
boeuf, porc et agneau
poulet dinde et canard
poissons, crevette et cie
les plats réconfort
frites et légumes
les desserts
Extrait des recettes :
Apéritif : calamars frits, onion rings, arancini, beignets de courgette...
Pains : pizza, batbouts, empanadas...
Frites et légumes : frites de pommes de terre, king fries au cheddar, chou-fleur au miso, gratins en tout genre...
Plats familiaux : poulet à la mexicaine, poulet cajun, escalopes à la milanaise, thon au poivre, colin au citron, cordons bleus
Desserts : pizzettes au nutuella, fondant au chocolat...
Les conseils techniques : pour chaque recette une indication claire par pictogramme de la quantité d'huile, du temps de cuisson et de la température.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 688 |
Parution : | 9 octobre 2025 |
Auteur(s) : | Sandra MAHUT et Lene KNUDSEN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.